您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

经管学院举办“挑战自我,熔炼团队”研究生素质拓展

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为进一步培养研究生的团队意识,丰富研究生的课外生活,加强师生之间的联系。2019年11月3日,西安工业大学经济管理学院于未央校区体育场组织开展了主题为“挑战自我,熔炼团队”的素质拓展训练。经济管理学院党委书记苏兵、副院长姬浩、2019级MPAcc和MBA全体学员及MPAcc教育中心、MBA中心的相关负责教师等60余人参加了本次活动。

本次活动首先进行了开营仪式。在开营仪式上,全体队员分成3个小组,在培训教练的带领下进行齐唱营歌,入营宣誓等,随后,各个团队拉开了体验式素质拓展训练的序幕。

三个队伍的成员们分别参与了“超越军训”、“目标市场”、“信任同坐”“呼吸的力量”、“挑战150”、“雷区取水”等项目,一个个精心设计的拓展项目激发了大家浓厚的兴趣与热情,团队成员们在共同的努力下,攻克了一个个艰难的任务,在这一过程中充分地体会到了团队信任、有效沟通、换位思考、合理组织、领导力、执行力和团队协作的重要性。活动过程中大家全体学员积极参与、群策群力、精诚协作,迎难而上,所有团队均顺利完成了各拓展项目的培训。

团结一致有力量,沟通协作是桥梁!通过共同参与素质拓展训练,学员们建立了深厚的友谊,深刻的认识到了团队交流和合作的重要性,增强了团队的凝聚力和集体荣誉感,为以后师生之间更加紧密的合作打下了坚实的基础。“挑战自己,熔炼团队”,希望广大研究生学子们在此次活动后,都能相信自我,挑战自我;共建团队,合作共赢!

文图:逯颖 审核:程新峰