您当前的位置: 网站首页 < 学生工作 < 正文

不忘初心,传承优秀--毕业生党员欢送会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

6月12日,经管学院工商第三学生党支部在教五-506举办了“不忘初心,传承优秀”毕业生党员欢送晚会。欢送会由支部宣传委员苗静怡主持。

首先,党支部书记张玉玲老师致欢送词,她回忆了毕业生们自进入工商三支部后的点点滴滴,表达了对毕业生们今后的祝愿,希望毕业的同学们能够常回家看看,张老师发自肺腑的讲话引起了在场毕业生们的阵阵掌声。接下来由2016级研究生张朝阳同学代表所有毕业生讲话,他分享了自己的学业和求职经验,并抒发了临近毕业步入社会的不舍和满满的斗志。其他毕业生们也都分享了自己的毕业感言,并且对工商三支部这个大家庭表达了深深的感激和珍惜。随后的游戏环节逐渐把欢送会推向高潮,最后在李陆宇同学的领唱下,支部全体成员共同合唱了《朋友》,欢送会在歌声中落下帷幕。

欢送会结束后,全体到场成员合影并在留言本上留言。

人生如梦,岁月如歌,一夜的时间写不尽我们与青春的约定;青春如火,朝气蓬勃,一夜的时间道不尽我们对梦想的向往。大学是人生的一个里程碑,感谢一路上有彼此的陪伴,祝福所有毕业生们前程似锦未来可期!

文图/苗静怡 编辑/张玉玲 审核/姬洪波

2019年6月12日