您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

经济管理学院研究生成果获陕西省第八届研究生创新成果展C档奖项

作者: 发布时间:2024-09-13 浏览次数:

近日,陕西省教育厅、陕西省学位委员会公布了陕西省第八届研究生创新成果展奖项评选结果,我院硕士研究生杨爽论文成果《A study on the siting of urban two-level joint distribution stations considering vehicle capacity》荣获C档奖项,指导教师为姬浩教授。

1:获奖公示情况

陕西省研究生创新成果展由省教育厅、省学位委员会共同举办,旨在提高研究生创新实践能力,深化研究生培养机制改革,是向社会、企业、行业集中展示高校办学水平、人才培养质量和科研成果的重要渠道。

我院高度重视研究生科研创新能力培养,不断优化人才培养模式,搭建学术训练平台,在本届研究生创新成果展中广泛动员、精心培育,打磨优秀创新成果精品,展示了我院研究生优秀科研创新能力,助力研究生教育内涵式、高质量发展。

文:阳一文 审核:焦源 编辑:李红平