您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

经管学院在“建行杯”第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区省级复赛中取得佳绩

作者: 发布时间:2022-11-09 浏览次数:

近日,陕西省教育厅公布了第八届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛陕西赛区获奖名单,我院在陕西赛区省级复赛中再获佳绩。其中,徐阳、苏兵、姬浩等老师共同指导的《神秘谷&参蜜菇——打造互联网农业新生态》作品,荣获红旅赛道省级铜奖;姬浩、马戈、田敏等老师参与指导的《猪小帅——新农人智慧养殖》作品,荣获红旅赛道省级银奖。

学院将持续深入学习贯彻习近平总书记给“青年红色筑梦之旅”大学生的重要回信精神,健全创新创业教育长效机制;不断完善大学生创新创业支持措施,以赛促教、以赛促学、以赛促创,促进项目成果转化;同时希望我院学生以比赛为契机,认识自我,找准价值,在人生职场中赢得主动、赢得未来。

文:马琳 审核:姬浩 编辑:李红平