您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

经济管理学院邀请西交利物浦国际商学院开展研究生专场宣讲会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

115日下午,经济管理学院特邀请西交利物浦大学国际商学院于教5-506教室为我院学生进行了一场研究生宣讲咨询会。出席会议的嘉宾经济管理学院党委书记苏兵教授、西交利物浦商学院招生主任周赟老师。学院学工办主任曲峡主持本次会议。

会议伊始,周老师从西交利物浦校园环境、育人模式、毕业去向等方面介绍了学校的基本情况,并重点介绍该校硕士课程特色和优势,以及硕士入学要求和申请条件。此外,周老师为同学们重点介绍了西交利物浦国际商学院——全球获得国际商学院联合会认证的最年轻商学院以及商学院内的各个专业及硕士专业认证。并以专业会计这一专业为例介绍了该院的雄厚的师资力量、特色课程设计以及广阔的就业领域。随后,周老师介绍了其学院于今年暑假开设的夏令营活动,其旨在为全国大学生提供一个高质量、多元化、国际化的平台。宣讲会结束后,同学们纷纷就自己关心的问题与老师们进行了进一步咨询。

此次宣讲咨询会不仅使我院学子对西交利物浦大学国际商学院有了更加详细的了解、对未来发展有了更明确的认识,同时增进了我院与西交利物浦大学国际商学院的联系和交流,为同学们攻读硕士提供了新的选择渠道,也为我院开展国际化特色办学提供了新的平台。

/刘宸希 编辑/侯剑波 审核/程新峰

2019115