您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

副校长刘发林一行到经管学院调研“服务育人”工作

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

10月11日,刘发林副校长一行到经济管理学院对“服务育人”工作开展调研。会议由经管学院院长、党委书记苏兵主持。

刘发林指出,此次到经济管理学院调研服务育人在广大师生中开展情况,就是想广泛听取大家对我校服务育人工作的意见和建议,让大家畅所欲言。学院师生积极发言,提出了一些学校在服务工作中存在的问题,并针对具体问题提出了自己的建议。针对师生提出的这些问题,刘发林一一作了记录并详细回答,他表示一定尽快为大家解决。

苏兵对“服务育人”讲解了自己的看法,她认为,学校要关注保安、宿管、保洁和食堂服务人员等在育人环节中的重要作用,要将学校的育人理念传递给他们,通过评选“最美宿管”“最美保安”等荣誉称号,加强学校服务人员的责任心和认同感。

学院领导、教师代表、学生代表共计40余人参加。

文、图:许金鑫 冯川川 审核:苏兵