您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

总会计师段小存一行走访学院调研财务和审计工作

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

9月19日上午,总会计师段小存一行到经济管理学院调研,了解学院对财务和审计工作的意见和建议。财务处、审计处相关领导及经济管理学院全体领导班子成员、部分教师代表参加。会议由财务处处长薛光主持。

在会上,总会计师段小存对此次来学院调研的目的进行了说明,希望学院领导、老师对财务处及审计处的工作提出意见及建议。

财务处处长薛光介绍了财务处AI报账系统,对下半年即将投入使用的线上审批系统进行了说明。审计处处长黄越对审计处工作进行了介绍。

随后,学院党委书记、院长苏兵对段总一行表示欢迎,并感谢财务处、审计处一直以来对老师们热情的服务。

各位参会教师针对报账时报账进度、票据拍摄、常见问题答疑、审计周期、课题合作等部分环节提出了各自的困惑,财务处及审计处相关领导一一进行了细致解答。

最后,总会计师段小存对各位老师提出的意见和建议表示感谢,并当场表示应教师之需解决问题,进一步提升服务水平。

文、图:李渝 审核:苏兵

2019年9月20日