您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

经管学院在“全国百篇优秀管理案例”大赛中再创佳绩

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

近日,在第十届“全国百篇优秀管理案例”大赛中,经管学院入选两篇优秀管理案例,在陕西省高校中名列前茅。

全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会于2019年9月10日公布第十届“全国百篇优秀管理案例”评选结果,各类获奖案例共计153篇。此次大赛学院组织教师申报了数篇参赛作品,其中曹丽、马军平、李纯青、陈艺妮、赵明阳等人撰写的《触乡情,谋发展——陕西成长集团三桥国际汽车欢乐港“千家宴”事件营销》入选“全国百篇优秀管理案例(微案例)”;陈艺妮、曹丽、李纯青、王楠、王丹等人撰写的《以德筑家:成长集团的企业社会责任与“活法”》入选“全国百篇优秀管理案例(西部专项)”。

“全国百篇优秀管理案例”评选活动是由全国工商管理专业学位研究生教育指导委员会主办,中国管理案例共享中心承办,开发了一批高质量的中国企业管理案例,对推进我国工商管理学科案例编写和MBA案例教学起到了积极作用。学院连续多年参加百优案例的评选活动,截止目前已累积获得全国百篇优秀管理案例6篇。学院后续还将组织教师进一步展开管理案例的撰写与研讨活动,提升教学与科研水平。

文/陈曦 审核/程新峰