您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

我校与西安顺丰速运有限公司举行校企合作暨“毕业季”活动启动仪式

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2019年6月28日,西安工业大学与西安顺丰速运有限公司校企合作暨“毕业季”启动仪式在我校经济管理学院商务谈判会议室举行。西安顺丰速运有限公司总经理张宗坤,校园项目负责人樊利辉,人力资源部负责人陈振华,快运部负责人李峰,经营管理部负责人王志刚,客服部负责人韩军武,陆港经营分部负责人杨建军,西安工业大学副校长赵红星,教务处处长闫莉,经管学院书记、院长苏兵,总务处副处长庞秋红,经管学院副书记姬洪波,经管学院副院长向海燕,及商务信息系教师,物流专业学生代表参加了启动仪式。经管学院副院长姬浩主持仪式。

首先,赵红星副校长对西安顺丰速运各位嘉宾的到来表示欢迎,并介绍了我校的历史沿革及校企合作的基本情况。接下来,向海燕副院长介绍了经济管理学院的基本情况。张宗坤总经理对我校领导的欢迎表示感谢,并且对西安顺丰速运的情况行了简单的介绍。闫莉处长与张宗坤总经理签署了实习基地建设合作协议。赵红星副校长向陈振华经理授牌。苏兵书记,院长向陈振华经理颁发企业导师聘书。随后,陈振华经理进行了受聘发言,并介绍了西安顺丰速运与我校合作开办“顺丰班”的相关事宜,并由赵红星副校长宣布 “顺丰班”开班。最后,西安顺丰速运及我校领导视察了顺丰“毕业季”的运行情况,并与参与此次社会实践活动的物流管理专业的同学们合影留念。

顺丰速运作为我国物流行业的领军企业,其一直秉承的“安全,快捷”的企业宗旨与西安工业大学的“忠诚进取,精工博弈”校风相映生辉。相信此次活动将会开启双方校企合作的新局面,为我校的学科建设和陕西省区域经济发展作出更大贡献。

文:范润腾 图:刘宸希 审核:姬洪波