您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

西安工大在第十届中国大学生服务外包创新创业大赛中喜获佳绩

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

近日,在无锡江南大学举办的第十届中国大学生服务外包大赛全国总决赛落下帷幕,我校兰小毅、王沁老师指导的黄聪、乔路等学生,在阿里巴巴、百度等公司的企业题项目中,经过西部赛区推荐进入全国总决赛并荣获全国二等奖1项,三等奖1项,同时蒋志毅同学荣获学子星光奖。

本届大赛吸引了来自复旦大学、武汉大学、日本立命馆大学、马来西亚拉曼大学等500多所海内外院校近4000支团队报名参赛。该项比赛由教育部、商务部和无锡市政府主办,并被列入高校竞赛评估排行榜,大赛为青年学子门提供与企业对接和创新创业的平台。华为、阿里巴巴、浪潮、文思海辉等中国知名企业参与命题,赛题紧贴服务外包产业发展趋势和热点,包括云计算、人工智能、大数据、物联网、移动互联等新技术的应用。