您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

我校学生喜获第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯) 第七大区赛特等奖

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

623日,我校经济管理学院人力资源管理专业郭泽龙、王凡、李泽阳、张鹏飞等同学,荣获第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第七大赛区“特等奖”,傲然挺进国赛。

第四届全国大学生人力资源管理知识技能竞赛(精创教育杯)第七大区赛由中国人力资源开发研究会举办、西安科技大学承办,西北农林科技大学、新疆石河子大学、西安理工大学等高校的28支代表队参加。大赛辐射陕西、宁夏、甘肃、青海、新疆、西藏等地区,经过为期一天的激烈角逐,完成了六年的模拟经营决策,内容涵盖人力资源管理六大模块。我校学子认真、冷静、沉着预算,最终以总积分第一名的好成绩斩获第七大区赛“特等奖”。

本次大赛锻炼了学生系统思考、精准预算、快速决策的专业素养,提升了学生的市场抗压能力,为学生搭建了开放、交流、互动的共享资源平台,为提升我校人力资源管理专业建设水平与专业人才培养质量奠定了一定的基础。

/  李育英  审核  姬洪波