您当前的位置: 网站首页 < 教学科研 < 正文

九智教育集团董事长李明泽先生应邀来我院做《漫谈薪酬》专题讲座

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2019年5月21日上午,西安工业大学经济管理学院企业导师、九智教育集团董事长李明泽先生来我院为人力资源管理专业16级、17级学生做了题为《漫谈薪酬》的专题讲座。

李明泽先生是北大、清华总裁班特聘教授,他从管理热点切入,给学生分享了自己15年的创业与管理实践经验,在讲到薪酬设计大框架的同时,渗透了企业战略、股权、管理与职业发展等专业知识,并和学生进行了充分的互动。他幽默诙谐的授课方式,瞬间拉近了与同学们之间的距离,极大地调动了学生们的积极性,形成了良好的学习氛围,提高了学生讨论的参与度。

李老师的讲座风趣幽默、深入浅出,让同学们深层次了解到企业的现实需要,明白了自身的不足,这是对人力资源管理学生的一次质的提升与知识的洗礼,开阔了学生的知识视野,指明了学生的努力方向!

文/图 李育英 审核 陈燕