通知公告

您当前的位置: 网站首页 < 通知公告 < 正文

关于拟推荐刘嘉欣西安工业大学“最美志愿者”的公示

作者: 发布时间:2021-11-24 浏览次数:

经济管理学院团委拟推荐刘嘉欣申报西安工业大学“最美志愿者”,现将其有关情况公示如下:

刘嘉欣在校期间表现突出,热心公益,积极参与志愿服务。在十四运志愿服务390余小时,整理制作工作手册,进行志愿者上岗培训分享等。爱心教育,全国数十所中学进行公益讲学,曾深入贫困县开办公益英语课程,运营公益短片《你是我特别的光》助力疫情下的高三考生;深入社会公益,加入家乡爱心联盟组织服务家乡志愿工作,通过黄窑村产品包装推广项目助力乡村振兴;关爱儿童,将兼职所得通过联合国儿童基金会捐助贫困儿童;生活中乐于助人,积极帮助同学和老师,有良好的行为习惯,践行了“奉献,友爱,互助”的志愿精神;展现了我院新时代大学生良好的志愿精神风貌。

刘嘉欣,女,共青团员,经济管理学院会计学专业20050206班学生。目前担任经济管理学院学生会心理部学生负责人,西安工业大学演讲与口才协会成员,大学生宣讲团成员。

个人成果:

级别

时间

成果名称

国家级

2021.10

十四运暨残特奥会优秀志愿者

2021.10

残特奥会游泳项目优秀志愿者

省级

2020.10

第六届秋季大学生秦岭公益节优秀志愿者

2021.06

“黄窑村”农副产品品牌推广 全国互联网+大赛省级铜奖


公示时间从2021年11月24日起至2021年11月26日止(公示期为3个工作日)。公示期间,党员和群众可来电、来信、来访,反映其在理想信念、廉洁自律等方面的情况和问题。反映问题应实事求是、客观公正。以个人名义反映问题时,要签署本人真实姓名。经济管理学院将对反映人和反映问题严格保密,对所反映问题调查核实,弄清事实真相,并以适当方式向反映人反馈。

联系电话:029-86173219

联系人:邵老师

经济管理学院团委

2021年11月24日