您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举行第六届“笃行”论坛暨2024届专业学位硕士研究生毕业典礼

作者: 发布时间:2024-07-01 浏览次数:

629日上午,经济管理学院在未央校区图书馆报告厅隆重举行第六届笃行论坛暨2024届专业学位硕士研究生毕业典礼。副校长张群,党委研究生工作部部长、研究生院(学科建设办公室)院长(主任)苏兵,研究生院副院长金洗郎,经济管理学院党委书记王育晓,院长姬浩参加毕业典礼和论坛。

张群在致辞中向即将毕业的同学表示祝贺,希望广大毕业生拥有宽广的胸怀和强烈的社会责任感,为推动社会和谐发展贡献自己的力量。姬浩激励学生在面对困难和挫折时,不退缩、不放弃,勇往直前。苏兵、金洗郎分别宣读了获得专业学位硕士研究生和优秀毕业研究生名单。在学位授予仪式上,张群为毕业生拨穗正冠,姬浩颁发学位证书。韩伟伟代表2024MBA毕业生向母校捐赠物品,张旭颁发捐赠证书。

在举行的第六届“笃行”论坛中, 齐骏、徐明分别以《以战略为引领的陕西电网融合发展及改革实践》《践行传统文化 实现高质量发展——基于“道术结合”的三循环四路径质量管理模式》为题,从企业管理与文化创新角度,结合自身工作实际作报告,两位嘉宾的精彩报告为在场师生提供了宝贵的思考与启示。

经管学院党政领导班子,MBAMPAccMEM中心教师,2024届毕业生及亲属代表,学院在校学生共计150余人参加本次毕业典礼和论坛。

文:王宇凡 图:李渝 审核:焦源 编辑:李红平