学院新闻

您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

西安工业大学经济管理学院院长姬浩教授出席第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会

作者: 发布时间:2024-05-27 浏览次数:

525日,第十四届数智化人才培养暨产教融合发展大会在北京隆重举行。大会以教育数智化 启新向未来为主题,来自全国各地的本科院校、行业企业以及媒体等2000余位嘉宾聚焦教育数智化和教育高质量发展,共享产教协同育人典型经验和新成果。西安工业大学经济管理学院院长姬浩、副院长田杰应邀出席,姬浩在数智商科论坛做大会主题报告《基于“双新”背景下的工科院校数智商科人才培养模式探索与实践》,并代表西安工业大学经济管理学院获得“校企合作金成果奖”。

 

教育部高等教育司副司长武世兴在致辞中对以深化产教融合,加强数智化人才自主培养提出建议和要求。本次会议充分贯彻落实教育部产教融合、科教融汇方针,共探以数字化重塑高等教育新模式,共研产教深度融合新路径。会议期间,姬浩与各培养院校开展了丰富的交流活动,为推动我校数智商科人才培养的高质量发展做出了积极的贡献。

 

文、图:田杰 审核:姬浩 编辑:李红平