您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院组织召开考风考纪动员大会

作者: 发布时间:2023-12-12 浏览次数:

为进一步加强学风建设,营造文明、诚信考试的良好氛围,127-12日,经济管理学院各学科、各年级以年级大会、自主学习等形式,通过线下会议、腾讯会议、企业微信等方式,召开了考风考纪动员大会。

经济管理学院历来重视考风考纪建设,坚持从严治考。本次动员大会作为大学生诚信教育的重要组成部分,有利于增强同学们的诚信意识,自觉规范考试行为,同时对良好的考风、学风、院风建设起到一定的促进作用。动员会上,各学科辅导员组织同学们认真学习了四六级官网通知、《四六级考生承诺书》及《学生手册》(西安工业大学本科生考试工作管理办法、西安工业大学学士学位授予工作细则),告诫同学们一定要遵守校规校纪,诚信做人,严肃对待自己的未来与前程,争取用自己的诚信考出好成绩。

本次考风考纪动员大会的召开,表明经济管理学院师生上下一心,用实际行动积极营造风清气正的良好学习氛围,以优良的考风促进良好的教风学风,促进了学院学生养成良好的学习和考试习惯。

文、图:王倩倩 审核:王育晓 编辑:李红平