您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

西北HRD俱乐部揭牌暨“一带一路”人才发展创新与赋能高峰论坛筹备会在我校召开

作者: 发布时间:2023-09-11 浏览次数:

9月10日上午,西北HRD俱乐部揭牌暨“一带一路”人才发展创新与赋能高峰论坛筹备会在西安工业大学未央校区召开。西安西测测试技术股份公司CHO麻红卫(线上)、国枫控股执行董事李明泽、西安工业大学经济管理学院党委书记姬浩等19家企事业单位代表、人力资源管理专业教师、人力资源发展促进会成员共40余人参与了筹备会议。会议由经济管理学院人力资源管理专业负责人李育英主持。

会议伊始,西安工业大学经济管理学院党委书记姬浩致辞,并介绍了西安工业大学的特色及经济管理学院的发展历程,希望能以此次论坛为契机,使学院及专业发展紧跟前沿,深入推进校企合作。理事长麻红卫也提出了对人才发展创新与赋能高峰论坛筹备委员会工作的要求与期望。执行理事长李明泽作西北HRD俱乐部揭牌暨“一带一路”人才发展创新与赋能高峰论坛筹委会分工安排,明确了筹备委员会各小组职责、人员名单。秘书长李育英对筹委会时间进度表以及推进时间节点进行了解读,各小组明确任务分工并对工作内容与工作中可能出现的问题进行了交流与探讨。最后,执行理事长李明泽作筹备会总结发言并指出了下一步的工作重点与要求,要求西北HRD俱乐部和西安工业大学工作人员精益求精的对待筹备中的点滴工作,为中国HRD俱乐部西北分会揭牌暨“一带一路”人才发展创新与赋能高峰论坛高效、创新、顺利召开保驾护航。

本次会议的召开,进一步明确了筹委会各小组的任务分工与工作方向,为论坛顺利举办奠定了基础。

文、图:程成 审核:姬浩