您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院经济学科召开“端正考风,严肃考纪”年级大会

作者: 发布时间:2023-06-17 浏览次数:

6月16日晚,经济管理学院经济学科在腾讯会议召开了“端正考风,严肃考纪”年级大会。本次会议由辅导员王倩倩主持,21级经济学科学生全员参加。

会上,王倩倩对学院近期的考风考纪情况进行了总结,指出目前学院存在一些不规范的考风现象,如作弊、抄袭等,并强调这些问题不仅损害了同学们的公平竞争权益,也严重影响了学院的教学质量和声誉,必须引起同学们的高度重视。随后,王倩倩向同学们介绍了学院学校的考风考纪制度和管理措施,并就如何遵守考风考纪规定提出了具体要求,鼓励同学们从自我管理、行为规范等方面提高考试意识和综合素质。

通过本次年级大会,希望同学们能端正考风,严肃考纪,做到诚信考试,远离作弊,切实增强自我责任感和荣誉感,为学院的发展、自我成长和祖国的繁荣做出自己的贡献。

文:王倩倩 图:王印 审核:王育晓 编辑:李红平