您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院召开工商管理博士点申报工作推进会

作者: 发布时间:2023-04-21 浏览次数:

4月19日上午,经济管理学院在教5-520召开工商管理博士点申报工作推进会。副校长张群、发展规划处处长王鹏、研究生院副院长(学科办副主任)杨巍、经管学院院长苏兵、党委书记姬浩、副院长焦源及办公室主任冯川川参加会议。

姬浩围绕简况表完善、特色凝炼、资源整合等方面对工商管理学科博士点申报工作进行汇报。会议过程中,各位专家就简况表的撰写技巧与思路逻辑等提出建设性意见和建议,引导学科做出完善和调整。最后,张群表示学校非常重视工商管理博士点申报工作,希望学院增强信心,精心打磨申报资料,以博士点申报为契机,带动高水平科研成果产出。

经济管理学院将持续强化工商管理博士点申报工作,通过优化整合资源,提升学院学科建设整体水平。

图:孙璐璐 审核焦源 编辑:李红平