您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院软科学基地和协同创新中心组织赴兵工企业调研交流

作者: 发布时间:2023-04-20 浏览次数:

为了更好的服务于兵工行业,加强校企合作,4月16日到18日,经管学院陕西兵工科技创新发展软科学研究基地及陕西兵器工业管理决策协同创新中心主任雷亚萍带领团队成员一行6人赴成都、泸州、重庆,走进兵工企业,调研企业需求。

4月16日-17日,团队成员先后到了北方化学工业股份有限公司成都销售公司和泸州公司总部进行了参观交流。北化股份是国家火炸药产业唯一一家上市公司,其纤维素衍生物产销量稳居全球第一。雷亚萍主任一行与公司高层、人力资源及生产研发各部门负责人进行了深入有效的沟通交流,对未来的校企合作奠定了良好的基础。

4月18日,团队成员参观了位于重庆江北金融城的长安汽车总部,与人力资源部门负责人进行了座谈,了解到企业近几年的创新发展和对人才的需求,热情邀请长安汽车到我校设置专场招聘会。

文:冉霞 图:杨倩 审核:焦源 编辑:李红平