您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开“双代会”代表选举大会

作者: 发布时间:2023-04-03 浏览次数:

3月31日下午,我院在教5-506举行第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表选举大会,我院72名教职工参加此次活动。大会由学院办公室主任工会主席冯川川主持。

会上,冯川川宣读了《关于做好西安工业大学第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会选举的通知》学院党委书记姬浩进行代表选举动员,并详细介绍代表候选人个人基本情况。

随后,按照会议程序由冯川川宣读总监票人、监票人、总计票人,计票人的建议名单,并在大会上表决,全票通过人选。总监票人学院党委副书记王育晓宣读《西安工业大学第七届教职工代表大会暨第六届工会会员代表大会代表选举办法》,依照议程清点人数、检查票箱与分发选票。

在投票阶段,全体参会教职工采取无记名投票方式对12名代表候选人进行差额选举。经过紧张计票后,由总计票人学院副院长焦源向大家宣布计票结果大会共发出代表选票72张,回收选票72张,有效选票72张,无效选票0张,以及每位候选人得票情况。

根据《选举办法》和计票结果,王发合姬浩冯川川史璇田杰李育英杨勇郭清娥赵庚科侯剑波王宇凡11名同志当选西安工业大学第七教职工代表大会暨第六工会会员代表大会代表。

“双代会”的召开是学校依法民主治校、健全民主管理的重要工作。严格依法依规进行“双代会”代表的选举,为学校“双代会”的顺利召开奠定扎实的基础。通过本次“双代会”代表选举大会的召开,进一步提高了我院教职工对召开“双代会”重要意义的认识,调动了大家的积极性,使大家充分参与到学校的建设发展之中。

文:李碧霞冯川川 图:高欣 审核:姬浩 编辑:李红平