您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办“心知我识,赛出风采”心理知识竞赛

作者: 发布时间:2023-04-03 浏览次数:

3月25日中午,经济管理学院心理协会举办的心理知识竞赛活动在教1-101举行院心理协会负责人马绒、吕瑞钰、王康乐、李晓倩及张雨婷组织学院同学们按时到班签到,答题参加此次竞赛

考试开始,学习通定时发放试卷,同学们认真思考开始答题。本次考试试卷设置了单项选择题,多项选择题,填空题与判断正误题四种题型,总分一百分,考察了同学们较为专业的心理健康知识,在同学们全身心钻研题目,细致答题的过程中,本次活动顺利举办。

此次心理知识竞赛不仅提高了大学生对心理健康知识的认知,而且对大家的思想进行了深层次启迪,为后续大学生心理健康知识普及工作的开展奠定了良好基础。心理知识健康是我们人生的必修课,只有保持心理健康,同学们才能更好地实现自我价值,更好地促进社会发展。

文:李晓倩 图:吕瑞钰 审核:王育晓 编辑:李红平