您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举办“职等你来,逐梦与共” 专场线上招聘会

作者: 发布时间:2022-12-09 浏览次数:

给予毕业生精准有力的就业支持,更好地拓宽毕业生就业渠道,经济管理学院128日下午在钉钉直播举办职等你来,逐梦与共为主题的专场招聘会。参与本次招聘会的有中国水电建设集团十五工程局有限公司、深圳慧通商务有限公司、链家、优优财税服务有限公司、宁波奇邻文化创意有限公司和乐读等6家优秀企业。本次会议由毕业班辅导员王倩倩主持,320毕业生参加。

IMG_8425

会上,各招聘单位负责人通过播放宣传片、PPT等方式介绍了公司的概况、职业发展方向、工作场景、人员需求以及选择该单位的理由等,同时提出了对毕业生的期望。在问答环节,同学们积极提问,在关心薪资前景的同时更为详细的咨询了合同签订的相关事宜,并展开热烈讨论。

此次招聘会,不仅为用人单位和学生搭建优质的双选平台,挖掘和拓宽就业渠道,更为毕业生了解社会需求、行业发展,找准自身定位、实现理想就业的目标提供了机会。学院将继续利用好各方资源,精准施策,优化服务,多措并举,不断提升学生的就业意识和就业能力,为毕业生开拓更多就业岗位。

文、图:雷子墨  审核:王育晓