您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开疫情防控期间学生党员干部座谈会

作者: 发布时间:2022-11-21 浏览次数:

1119日晚,经济管理学院在辅导员工作站召开疫情防控期间学生党员干部座谈会。本次会议由学院党委副书记王育晓主持,全体驻校辅导员以及20余名学生党员干部参加。

会上,王育晓对目前校园疫情防控工作的严峻形势进行了研判和传达,动员鼓励学生党员干部在杜绝学生核酸漏检问题以及重视学生心理疏导问题等方面应积极起到示范带头和表率引领作用。同时,鼓励学生代表就封校期间学生生活上存在的典型问题与诉求进行踊跃建言。与会学生代表分别从超市水果价格、食堂饭菜品质、宿舍网络和设备问题等多个方面进行了积极的讨论。与会领导和老师们认真听取了学生代表的发言,就学生提出的问题和诉求进行了细致详尽地解答。

最后,王育晓对全体学生党员干部提出四点要求:一是要严守防线,引导学生自觉自律,杜绝疫情传播;二是做好舆情把控工作,指引学生通过正规渠道提出诉求;三是高度重视疫情防控措施,外出时佩戴口罩;四是师生共同努力,好好学习,做好防护,守护西工家园。

文:王倩倩  图:崔弘  审核:王育晓 编辑:李红平