您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院召开2022-2023学年秋季学期期中教学检查座谈会

作者: 发布时间:2022-11-21 浏览次数:

为进一步推进教学评估整改工作,全面掌握本学期开学以来研究生和本科生教学运行情况,1117日下午,经济管理学院在教5-506召开了期中教学检查座谈会。本次会议由研究生辅导员石慧敏主持,学院党委书记姬浩、党委副书记王育晓、教务秘书张莉和马琳、本科生辅导员王倩倩、辅导员助理苏慧峰,以及研究生和本科生所有班级的学习委员参加。

会议伊始,姬浩指出期中教学检查是为了有效帮助同学们解决教学中存在的问题,进而提高教学质量,提升学生个人竞争力。随后,学生代表依次积极报告了自己和班上同学们的课程学习情况,并提出了班级内存在的学习上的问题和建议,例如:选课退课程序复杂情况、线上线下相结合课堂中存在的线上卡顿现象、个别课程课堂互动性不足等,以及提出了增加课后问题反馈渠道等建议。王育晓表示十分感谢同学们的反馈,学院方面将会认真考虑大家提出的问题,尽最大的努力采取相应措施解决,为同学们营造良好的学习环境。其他参会老师也针对学生提出的问题进行了深入讨论。

通过本次座谈会,希望同学们在以后的学习中发现问题要及时反映、及时沟通;同时也希望大家遵守学院相关规定,培养良好的学风,珍惜大学时光,努力学习,为今后更好地走向社会奠定良好的基础。

文:王倩倩  图:苏慧峰  审核:王育晓 编辑:李红平