您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

同心协力共克时艰 爱心捐赠情满校园 ——经济管理学院2019级退役大学生感恩回馈学院携手战“疫”

作者: 发布时间:2022-11-11 浏览次数:

近日来,西安市新冠疫情防控形势依然严峻复杂,牵动着全校师生、广大家长以及社会各界的心,经济管理学院全体师生同心协力,共克时艰。119日,学院人力资源管理2019级学生——岳世祺,向学院捐赠了1.2万只医用口罩及防护服、消毒凝胶等其他防疫物资若干以及锦旗一面,以实际行动支持学校和学院抗击疫情工作。

在收到捐赠物资后,学院领导高度重视,院长苏兵、党委副书记兼纪委书记王育晓第一时间出面接收物资并表示感谢,随后将物资发放给一线学工干部。苏兵对大家的坚守表示肯定,同时勉励大家继续巩固来之不易的“战果”。王育晓强调,要继续发扬基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,以实际行动学习贯彻党的二十大精神。岳世祺呼吁全体同学携手抗疫,为疫情防控大局作出积极贡献。

涓涓细流汇成海,点点心意凝大爱。本次捐赠见证了经济管理学院浓厚的师生情谊,表达了学生对学院的感恩之心和拳拳之情,映照出同舟共济、守望相助、齐心战“疫”的力量,更增强了大家齐心战“疫”的信心和决心。

文:岳世祺 图:万静辉 审核:王育晓 编辑:李红平