您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

本科生院一行莅临经济管理学院开展招生与考研工作调研交流会

作者: 发布时间:2022-09-15 浏览次数:

914日上午,本科生院副院长杨琳一行三人莅临经济管理学院开展了招生与考研工作调研交流会本次会议由经济管理学院党委书记姬浩主持,经济管理学院党委副书记王育晓、办公室主任冯川川和2023届毕业班辅导员参加会议。

会上,姬浩对本科生院杨琳一行的到来表示热烈欢迎,同时也对本科生院对我院招生和考研工作的指导与帮助表示衷心感谢。随后,冯川川从招生工作组织架构、具体工作内容、存在问题等方面介绍了学院招生宣传相关工作。王育晓总结了学院近三年的考研工作,汇报了近期对2023届毕业生考研意向和预报名摸底的两轮调查结果,并针对目前存在的不足和问题,提出解决思路。全体与会人员就下一步招生和考研工作的方式方法、思路措施各抒己见、献计献策,整个会议气氛融洽热烈。

最后,杨琳对我院的招生和考研工作表示充分肯定,强调要积极思考学院招生宣传和考研工作的特色和亮点,并希望未来双方加强密切交流,助力学院本科生的招生和考研工作。姬浩指出,招生和考研是学院工作重点,需要全院共同努力,并要求在招生和考研工作中多交流、多沟通,及时准确把握政策和信息,主动出击,争取2023年招生和考研工作有新突破。

本次座谈会进一步明确了学院招生和考研的工作思路,对优化招生工作和提高学生考研率指明了方向,相信在学院师生的共同努力下,学院招生与考研工作将取得更好的成绩。

/图:王倩倩 审核:王育晓 编辑:李红平