您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院召开招生就业工作总结及推进会

作者: 发布时间:2020-11-24 浏览次数:

11月24日,经管学院召开招生就业工作总结及推进会。会议由学院副院长向海燕主持,学院党委书记、院长苏兵,党委副书记程新峰,副院长姬浩出席会议。

会上程新峰做“经管学院2019-2020学年招生就业工作总结”,他结合近三年数据,联系当前实际对近三年的招生就业工作做了全面梳理,并对2021年招生就业工作做了详细部署安排。随后,姬浩代表学院党委宣读了《关于对李明等10名招生就业工作先进个人的表彰决定》,并由苏兵颁奖。颁奖结束由先进个人代表李育英做了代表发言。

会议最后苏兵做了总结讲话,她首先肯定了学院在过去的招生就业工作中取得的成绩,并对下一步招生就业工作提出了三点要求:一是招生就业工作要全员参与,多方联动;二是各专业要对接市场,及时调整专业招生及培养计划;三是发挥专业带头人作用,注重专业特色建设。

苏兵强调,当前学院一流学科建设任务繁重,正处在大发展、大变革、大转型的关键机遇期,招生就业工作作为学院办学水平的两个非常重要且关键的检验维度,直接关系到学院发展的大局。因此,我们要不断创新工作思路和工作方法,将我院招生就业工作推向更高层次和水平。

学院办公室主任、各系主任、辅导员以及招生宣传小组代表参加了本次会议。

文/王轩、许金鑫 图/王轩 审核/程新峰