您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

成长互助五营举办“经管光电交流晚会”

作者: 发布时间:2018-05-08 浏览次数:

为加强我校院际交流,丰富成长互助五营同学们大学课余生活。2018年4月27日19点30分,经济管理学院成长互助五营协同光电工程学院于教1-201成功举办了“经管光电交流晚会”活动。成长互助五营与光电工程学院学同学共同参加了此次活动。

晚会开始,首先双方学院代表介绍本学院基本情况及专业特色。随后是双方共同准备的文艺表演环节。有优雅婉转的舞蹈、婉转悠扬的歌曲、奇幻的魔术表演还有精彩不断的手影表演等等,同学们的表演赢得了台下一片掌声。纸杯伴奏合唱让观众眼前一亮;神奇的魔术和魔幻的手影舞让现场观众的惊喜连连;在观众们的手电筒灯光下,双人对唱《突然好想你》将整场晚会的气氛推向了高潮。紧张的拍七令和刺激的踩气球游戏环节中,一个不小心的失误则会受到柠檬片的惩罚,而胜利者将赢得精美的礼品。同学们争相参与,好不热闹。

此次交流晚会活动通过表演、趣味游戏等环节,让双方学院的同学们增进了了解,培养了默契。为后续两学院同学在学科竞赛、创新创业等方面的更多合作、和交流打下了坚实基础。

文/余勇臻  编辑/王轩  审核/程新峰

2018年4月27日