您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院工商六支部成功举办“好读书 读好书 书读好”读书分享系列活动

作者: 发布时间:2018-04-28 浏览次数:

2018年4月27日中午,经济管理学院工商第六支部于知未研习社举办了“好读书 读好书 书读好”捐书荐书系列书籍分享活动,支部书记侯剑波老师及18名支部成员参加了此次活动。

活动照片1

本次会议由支部书记侯剑波老师主持。首先,支部成员王武兵带领大家进行了党的理论知识的学习,宣读《贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》部分内容,各位党员认真学习了此部分内容。随后,侯老师对支部4月12日的捐书荐书活动进行总结,指出活动目的是为了丰富同学们的课余文化生活,同时提升广大同学们的读书的积极性,并希望同学们以实际行动做好“三读”,以知识武装自己。最后,支部成员依次进行读书分享,介绍自己推荐的书目,阐释荐书理由,同时积极发表了自己的感悟与思考,大家全神贯注,认真倾听,必要时进行了记录。

活动照片2

本次读书分享会不仅促进了支部成员之间的相互了解,以书会友,更加强了大家对书籍的热爱与探索。相信同学们在未来的学习生活中,会更加充分利用书籍及网络资源,学会思考并充实自我。

文/王仁芳  编辑/侯剑波 审核/程新峰

2018年4月28日