您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经济管理学院举行全院大会

作者: 发布时间:2018-04-08 浏览次数:

2018年4月4日经济管理学院在教5-506会计手工实验室举行了全院教职工大会,此次会议由办公室主任陈燕主持,会上院长张弘、党委书记曹玉玲、教学副院长向海燕针对学院人才培养、学科建设、教学科研、师德师风建设、学生创新创业工作等方面作出了重要讲话。

首先,张弘院长向全体教职工传达了学校2018年党政工作要点,通报了我院开年来的工作成果,包括教学科研获奖、人才引进、学科布局等内容。立足于现有工作成绩,总结了以往的不足之处,并明确了学院未来开展工作的方向。

曹玉玲书记带领全院教职工学习了我院的师德师风建设方案。强调了党建引领、坚持立德树人、树立规矩意识的重要性;从关注学生上课考勤情况、学生思想动态、学生动向掌握、毕业生就业帮扶、硕士生导师如何处理好师生关系等五个方面强调了深化平安校园建设、积极做好安全稳定工作的重要性。

向海燕副院长向大家介绍了我院学生报名参加创新创业大赛情况以及跨专业创新创业试点班建设与招生情况,并强调了本科生毕业设计论文完成阶段学生管理工作的重要性。

在会议的最后阶段,举行了我院三月份全民运动颁奖仪式,并为我院所有四月份生辰的老师召开了一个集体生日会。

文/李渝    图/李渝   审核/陈燕