您当前的位置: 网站首页 < 学院新闻 < 正文

经管学院参加西安工业大学第九套广播体操比赛

作者: 发布时间:2018-04-02 浏览次数:

2018年4月1日下午14时,西安工业大学“阳光体育文化周”第九套广播体操比赛正式拉开帷幕。经管学院副院长向海燕老师, 7位辅导员老师以及225位同学参与了此次比赛。

在为期半个月的训练中,经济管理学院的学子们不畏风吹日晒,勇敢坚持,终于迎来了这见证他们努力的时刻。候场时,同学们昂首挺胸,充满自信,认真听着领队的指挥。入场时,他们迈着整齐的步伐,向场中走去,响亮的口号,代表了经管学院昂扬的精神。在比赛中,老师与同学们做着整齐划一的动作,阳光倾洒在每一位的脸上,精神焕发,体现着经济管理学院独特的风采。最终,经济管理学院在各院的激烈争夺中以8.83的成绩喜获本场比赛的第五名。

此次比赛赛出了经管学院的风采,赛出了精神,赛出了风格,展现经济管理学院团结奋进的拼搏精神。

文/党筱月   编辑/侯剑波  审核/程新峰

2018年4月1日