支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经管学院工商第三学生党支部举办“我在党旗下成长——凝心聚力,不忘初心” 特色党日活动

作者: 发布时间:2020-11-12 浏览次数:

1111日中午12时,经济管理学院工商第三学生党支部于博苑广场举办了以我在党旗下成长——凝心聚力,不忘初心为主题的特色党日活动。此次活动由支部指导老师侯剑波老师主持,支部全体成员参加。

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\1.jpg

活动伊始,侯老师介绍了新加入支部的四位党员同志,希望他们能尽快融入支部并对他们的到来表示欢迎。之后,表达了举办此次特色党日活动,意在增强支部凝聚力,丰富成员们的支部学习生活。随后,由袁金秀同学介绍活动的比赛规则,强调以分组的形式来争取胜利。本次党日活动在内容和形式上进行了创新,以团队协作的方式进行,共设“趣味挑战答题”、“心中第六感”、“一圈到底”等三个素质拓展项目。游戏中小组成员齐心协力,与其他小组相互竞争,体现了良好的体育竞技精神和支部成员的团结凝聚力。在紧张又欢乐的比赛氛围中,以王凡同学为代表的第一组获得最终胜利。

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\2.jpg

通过此次活动,支部成员充分发挥了团结一心、互帮互助的团队精神,展现出了支部积极进取的精神风貌和顽强拼搏的青年风采。希望支部成员以此次活动为契机,加强团队合作,为支部以后工作的开展,做出更大的贡献。

说明: C:\Users\Lenovo\Desktop\3.jpg

/李慧 编辑/侯剑波 审核/程新峰

20201111