支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

工商教工支部成功举办“迎七一,工商人强智为国添彩、为党旗增辉”主题活动

作者: 发布时间:2020-07-03 浏览次数:

2020年6月30日,工商教工支部在云上举办“迎七一,工商人强智为国添彩、为党旗增辉”主题活动。会议由党支部书记赵庚科主持,工商教工支部全体党员参加了本次活动。

本次活动第一部分别由姬浩副院长和工商学科带头人董广茂老师为我们分享他们对工商学科发展的认识。姬浩副院长首先从学科评估的角度总结了学院在科学研究成果、教学成果,人才培养,以及师资队伍建设方面取得的成绩和不足之处。紧接着董广茂老师借用《行政管理》、《战略管理研究》两本学术期刊上的多篇论文为我们介绍了工商学科发展的最新动态和研究方向,他相信工商学科研究是具有重要现实意义的,而确定自己的研究方法和兴趣点是关键。

本次活动第二部分有支部组织委员陈曦老师重温入党誓词,然后带领全体党员学习《党旗在战疫一线高高飘扬 防控狙击战取得重大成果》、《从抗议斗争读懂“中国之治”》两篇文章。

最后,支部书记赵庚科老师号召工商学科教工党员积极向今年获评的两位优秀党员冯川川老师和史璇老师学习,希望老师们能在本职岗位做起,发挥党员带头作用,积极参与为学院的学科建设做贡献,践行工商人强智为党旗添彩。

图 文:周晨 审核:苏兵

2020年6月30日