您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院党委召开理论学习中心组学习会议

作者: 发布时间:2023-09-15 浏览次数:

9月15日上午,经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会议。会议由学院党委书记姬浩主持,经济第二学生党支部承办。

首先由经济第二学生党支部书记王倩倩带领大家学习习近平总书记关于党的建设的重要思想;学习习近平总书记在中国共产党第二十次全国代表大会上的报告;学习习近平总书记在视察东部战区机关时的重要讲话。学习领会习近平总书记把党的组织工作放在新时代党的建设新的伟大工程中谋划、部署、推进,创造性提出和贯彻新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,为强国建设、民族复兴提供坚强组织保证。随后,支部学生党员代表沈娟娟,柳丛珊关于如何从学生党员的角度进行党的建设进行了发言。

最后,姬浩对学习活动进行总结,他表示,坚持和加强党的全面领导,全面加强党的建设。作为党员要发挥先锋模范带头作用,全面贯彻习近平总书记的讲话,严明党的组织纪律和政治纪律,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,维护党的团结统一。大学生党员作为中国共产党的新生力量,必须充分激发活力,发挥其先锋模范作用,让党支部战斗堡垒作用发挥更加有力,为实现中华民族伟大复兴的中国梦凝聚力量。

经管学院党委理论学习中心组全体成员、各党支部书记、经济第二学生党支部党员代表参与学习。

文:王佳妍  图:颜红  编辑:王倩倩  审核:姬浩