您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经管学院党委理论学习中心组专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神

作者: 发布时间:2021-07-08 浏览次数:

77日,经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会议,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。会议由党委书记苏兵主持。

会上,大家认真学习了习近平总书记《在中国共产党成立100周年庆祝大会上的讲话》原文,让大家更深刻的认识到“没有中国共产党,就没有新中国,就没有中华民族伟大复兴中国共产党立志于中华民族千秋伟业”的理念,以及中国共产党的坚强领导对全面建成社会主义现代化强国目标和实现中华民族伟大复兴的中国梦的重要作用。

苏兵强调,我们要深入学习习近平总书记“七一”讲话精神,认真领会精神实质和丰富内涵。同时结合党史学习,教育引导师生党员坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定新时代中国共产党人的信仰、信念、信心,要求各党支部组织全体师生党员进行专题学习。

会议还学习了《西安工业大学关于在党史学习教育中开展“学史悟思想强根铸魂 奋进新时代追赶超越”主题活动的通知》、《经济管理学院“学好延安精神、西迁精神,为师生办实事”实践活动方案》、《经济管理学院关于开好党史学习教育专题组织生活会的实施方案》,并重点对下一阶段开好党史学习教育专题组织生活会进行了安排部署。

学院党政领导、中心组成员、党支部书记参加了会议。

文:郭清娥  图:冯川川  审核:苏兵