您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院第六期发展对象培训班“铭记抗疫英雄,弘扬红色精神”线上活动顺利举行

作者: 发布时间:2020-04-22 浏览次数:

2020年4月20日晚7点,经济管理学院第六期发展对象培训班在线上举办了以“铭记抗疫英雄,弘扬红色精神”为主题的活动。60名发展对象参与了此次活动。

活动开始,主持人杨番番同学为大家讲述了本次活动的目的和要求。一段抗疫小视频之后,10组同学代表依次进行PPT演讲。演讲内容丰富多彩,多层次多角度诠释红色精神。所有学员沉浸在浓厚的氛围中,“逆行者”无私奉献的精神让人感动,他们在严冬化作天使继续守护我们,他们的付出让山河无恙,让国人健康平安。PPT演讲结束之后,同学们就该主题展开了热烈的讨论分享,他们表达对逆行者的敬仰,并表示身为党员同志应争做抗击疫情的排头兵。

抗疫期间,奋斗在一线的逆行者有着坚定的共产主义信念,为了祖国的恢复活力和欣欣向荣,他们敢于奉献生命,他们的无私奉献是抗疫取得进展的关键。作为一名党员,应积极发挥先锋模范带头作用,始终秉持“越是困难越要携手前进”的原则,共同打败病毒,迎接抗“疫”胜利。

文/耿雪韵 编辑/侯剑波 审核/程新峰

2020年4月20日