您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经管学院管科第二学生党支部顺利举办“青春献礼,喜迎校庆”主题党日活动

作者: 发布时间:2020-04-22 浏览次数:

为迎接我校65周岁华诞,4月21日下午6点30分,经管学院管科第二学生党支部依托腾讯会议平台组织开展了以“青春献礼,喜迎校庆”为主题的线上党日活动。本次活动由沈欣怡同志主持,支部全体党员参与。

活动伊始,沈欣怡首先带领大家回顾了校史。西安工业大学自1955年建校以来,一路走来栉风沐雨,砥砺前行。六十五载风雨沧桑,弘歌不辍;几代人躬耕树蕙,铸就辉煌。大家都深深地感受到了母校的一路艰辛,决心把握当下更奋勇拼搏。接着大家观看了关于学校简介的视频,并进行了知识问答。之后的“西工,我想对你说”环节,同学们积极抒发了自己对母校的喜爱与祝福。其中冯朦同学谈到“六十五载风雨,造就精英无数,六十五年沧桑,培育桃李满园,是你给了我知识的蓓蕾,是你赋予我前进的动力,是你孕育了代代莘莘学子,祝福你,西安工大,希望你永铸辉煌!”

活动最后支部书记侯剑波进行总结发言,他强调校庆活动的举办是为了让每一位西工学子能更好的了解学校,铭记历史,以史为镜,更好地进步,不负学校的培养。

作为兵工七子之一,西安工业大学一直秉承着“敦德励学,知行相长”的校训和“忠诚进取,精工博艺”的校风勇往直前。西工人不管从前,现在还是未来也一定会只争朝夕,不负韶华,在新时代里再创新的辉煌。

文/甘成静 审核/侯剑波编辑/程新峰

2020年4月21日