您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济第二学生党支部召开“共聚云端 同庆华诞”专题组织生活会

作者: 发布时间:2020-04-22 浏览次数:

岁月如歌,六十五载栉风沐雨,西安工业大学迎来了她的第六十五个生日。在这举校欢庆的日子里,经济第二学生党支部通过召开线上组织生活会的方式,共聚云端,同庆学校65华诞。

此次会议共分为五部分。首先,全体同志一起观看了校园宣传片——《陪伴》。

总有一种陪伴,让我们心安。总有一份情感,从陌生到不舍,总有这样一个地方,让我们相遇,伴我们成长。这里就是我们梦开始的地方——西安工业大学。聂志伟同志向大家分享了西安工业大学的校史文化,一段段发展历程,让大家看到了西安工业大学来时的路。随后,举行了趣味问答知识竞赛,党员同志们积极踊跃的参加,进一步加深了对学校的了解。接下来,为了表达对母校的祝福,党支部全体成员纷纷写下了深情的话语:“今生无悔入西工,来世愿为仙工人”;“在母校六十五华诞来临之际,诚挚祝愿她华章永续,前景辉煌灿烂!”;“祝西安工大光辉历程更辉煌,人才辈出代代强,桃李满天扬四海,硕果累累振中华”等等。最后,陈长丽同志、周恬瑞同志、李铭伟同志分别深情朗诵了西安工业大学校歌《奋进之路》。在朗诵声中,全体党支部成员感受到了学校的奋力进取,也激发了全体同志拼搏进取的斗志。

西安工业大学在成长的65年间,始终秉持着“把一切献给党”的兵工精神,践行“敦德励学,知行相长”的校训,弘扬“忠诚进取,精工博艺”的校风,培养了一代代的优秀西工人,我们为她自豪。疫情期间虽不能当面与母校相拥,但通过召开本次线上组织生活会拉进了大家与学校的距离。

文/陈长丽 编辑/刘雷波 审核/程新峰

2020年4月21日