学院党校

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 学院党校 < 正文

经济管理学院第52期党课优秀征文展活动——<<建党伟业>>观后感征文比赛

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了进一步提升党校学员们的党性修养和爱国爱党的高尚品质,我校经济管理学院组织第52期党课全体学员在观看了电影《建党伟业》后,于5月6日开展了以《建党伟业》观后感为主题的优秀征文展活动。

《建党伟业》讲述了从1911年辛亥革命到1921年中国共产党成立这段时期的中国历史。在全体学员的观后感中,深刻感受到这十年里,中国充满了巨变、激荡迭起。

通过此次优秀征文展活动,让学员们又一次全面、深入地了解了中国共产党的光辉历程,重温了党史,接受了一次革命传统教育和爱国主义教育,提升了学员们的党性修养和爱国爱党的品质,让学员们更加坚定了入党的信心,争取早日得到党组织的认可。

(活动照片一)

(活动照片二)