学院党校

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 学院党校 < 正文

经济管理学院第52期党课活动--“建设美好校园,共创美丽西工”圆满结束

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为了进一步加强校园文明建设,体现我党先进思想,由我院党校培训班组织发起的一场“建设美好校园,共创美丽西工”校园文明建设活动于2016年4月13日下午正式开展。

本次活动是以亲身实践的方式,让同学们更深刻的理解党课理论的指导思想。各党课小组的学员,两人一队,三人一组,清洁教室里的垃圾和灰尘,通过亲身实践,让全体组员更深刻的体会到学校保洁阿姨的辛苦,也使同学们懂得了团队合作的重要性。

随后,党课学员们一起温习讨论了所学党课知识及此次活动给大家带来的感受,让同学们对党的性质、指导思想、基本理论和基础知识有了更全面更深层次的理解,入党动机得到了进一步的端正。通过这次校园建设活动,使同学们明白了在生活中也要以自身实际行动来感染周围的人,起到先锋模范作用。为建设美好校园做好带头工作!

通过本次党课活动,让同学们充分意识到自己的校园主人公身份,增强了同学们的爱党爱校意识。此外,活动还培养了同学们良好的行为习惯;营造了文明健康、积极向上的学习和生活环境;从自身做起,从身边做起,从今天做起,为文明、优雅、美好、和谐校园的建设做出一份贡献!

(活动照片一)

(活动照片二)