支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

工商第二学生党支部召开组织生活会​——同心同“屏”共话战“疫”故事

作者: 发布时间:2020-07-01 浏览次数:

为充分发挥高校基层党组织战斗堡垒作用和师生党员先锋模范作用,工商第二学生党支部于6月29日召开线上组织生活会——同心同“屏”共话战“疫”故事。

会议伊始,由组织委员柴岳霖介绍此次会议的目的和流程。随后支部全体党员依次结合自身实际分享讲述抗疫故事。胡唐椰、吴咏怡等同志分享了自己家人在社区抗疫的故事;柴岳霖、杨静等同志讲述了自己同学的抗疫故事。这次战“疫”,我们国家仅用一个多月就初步遏制了疫情蔓延的势头,用三个月左右的时间取得了武汉保卫战、湖北保卫战的决定性成果,复工复产有序进行,人民生命安全和身体健康得到了有效保证,而同时国外疫情在不断扩散蔓延,更加让我们感受到祖国的强大和社会主义制度的优越性。

最后,支部书记张玉玲结合自身实际对大家的分享讲述进行总结。我们之所以能平安的在抗疫后方继续进行日常工作学习,离不开这些抗“疫”故事背后负重前行的战士们,每个人尽心尽力做好自己就是对战胜疫情最大的贡献!同时也要积极应对疫情带来的变化,认真学习,增强自身实力,顺势而为,在变化中寻求机遇和突破,为祖国的未来贡献自己的力量。

文图/苗静怡 编辑/张玉玲 审核/程新峰