支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

工商第二学生党支部开展“学习我最行 争做党先锋”特色党日活动

作者: 发布时间:2020-07-01 浏览次数:

6月29日,工商第二学生党支部开展了“学习我最行 争做党先锋”特色党日活动,本期活动的主题是“研途修筑梦想,经验拨开迷茫”考研和就业经验交流会。活动邀请了朱颖、姜煦然、黄婷、窦瑜彤四位毕业生党员依次分享自己的考研和就业经验,活动由支部书记张玉玲主持,全体支部成员参加。

活动首先由朱颖、姜煦然两名同志向大家分享考研经验。朱颖从公共课的选书和学习时间上给出了建议,她为大家梳理并分享了自己考研期间的计划与安排;姜煦然则针对专业课的复习重点难点向大家做了解释。随后,由黄婷、窦瑜彤两名同志介绍了自己的就业经验。黄婷同志主要介绍了自己丰富的实习和面试经验,大家从中学到了如何在短短的面试中迅速给面试官留下深刻的印象;窦瑜彤同志则主要分享了简历、仪态等方面的建议,同时她也鼓励大家在求职时要有信心,不断提升自我,使自己在激烈的求职中形成自身优势。

通过毕业之际的此次活动,支部内良好的学习传统得到了有效的传承,大家纷纷表示受益良多,同时也意识到不论是考研还是就业,都要做好充分的准备,利用当下的时间充实自己,认真规划自己的未来。

文图/苗静怡 编辑/张玉玲 审核/程新峰