支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

学习“习近平总书记系列讲话精神”座谈会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为深入学习贯彻习近平总书记一系列讲话精神,完成学校要求的理论学习任务,探讨思考我们大学生从中要学习的东西。会计学生第一党支部于2015年10月29日在教5-520开展了学习“习近平总书记系列讲话精神”座谈会。

活动伊始,由几位同学为大家朗读了之前找好的相关资料,读完之后,与大家分享了自己的看法与感受,大家各抒己见,热烈讨论。在会议中,支部成员就习近平反法西斯70周年阅兵讲话,“三严三实”等热点问题进行了重要学习和讨论。其中,李世伟同学与大家分享的《做焦裕禄式的县委书记》给大家留下了深刻印象,大家领会到了无论做什么都要从小事做起,一步一步踏踏实实才能走到最后。

通过这次学习,让我们认识到了作为一名当代大学生,应该积极的在思想上进步,关注国家热点,认识到身为大学生,我们的责任,学会认清大局,明辨是非。

文/贾瑞 邵欣 编辑/邵欣 审核/程新峰