支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经管学院会计系开展“两学一做”学习教育

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

为贯彻落实我校“两学一做”教育精神,推动会计系学习教育顺利开展,7月4日下午,党办、校办主任王辉强同志在会计系办公室给各位党员进行“两学一做”党课学习教育。

王辉强同志从三个方面带领大家进行了学习:首先是对“两学一做”的深刻认识。“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育是面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措。其次,学校对各党支部开展“两学一做”提出了要求。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,做到“六有”。最后要求各位教师党员个人,结合会计学专业现状,着力解决会计教学、科研等方面的漏洞,把解决问题的责任担起来,发挥先锋模范作用。

(活动照片)

文、图/梁晓琳  审核/逯颖