支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

会计学生第三党支部“学习有关文件,增强学习教育自觉性”专题研讨会顺利召开

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2016年9月1日,经济管理学院会计学生第三党支部围绕“学习有关文件,增强学习教育自觉性”这一主题,在教3-201顺利召开专题研讨会。会议由支部书记张玉玲老师主持,支部所有成员参加了此次会议。

张老师首先向大家分享了三个方面的学习心得,认真学习习近平总书记重要讲话精神,增强开展“两学一做”学习教育的自觉性;认真学习党章党规,增强开展“两学一做”学习教育的经常性;要抓住“做”这个关键,增强“做合格党员”的自觉性。随后,支部内成员依次分享了个人深刻具体的研讨材料,并且进行了激烈而有收获的讨论。最后,张老师还强调要加强支部内思想政治建设,深化党内经常性学习教育,自觉用党章和党规党纪规范自己的言行,确保学习成效。

(活动照片)

文/张玉玲 编辑/张玉玲 审核/程新峰