支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经济管理学院会计系第一党支部举行“如何做一名合格的党员”分享交流会

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

2016年6月18日中午,西安工业大学教三楼101内庄严肃穆,经济管理学院会计第一党支部在这里举行“如何做一名合格的学生党员,以及走入社会后准备如何做一名合格党员”分享交流会”,会计一支部全体党员出席活动。

首先,支部每名成员就如何做一名合格党员进行发言,抒发了自己的感想,分享身边的相关事迹。同时大家在支部内,联系个人思想工作生活实际,以及能否保持良好精神状态,积极为党的事业担当作为,进行批评与自我批评,并且进行同级互评(peer review)——对于支部的其他党员的优秀的发光点进行学习。其次,大四的党员分别结合自身实习,工作,考研,考公务员等经历,为大家讲述“做一名合格党员”的重要性,并且积极解答了学弟学妹们的各种疑难问题,交流气氛十分活跃。

会议的最后,党支部书记邵老师表示,我们举行此次交流会,目的是让学生党员强化党员意识,增强党性修养,真正发挥党员带头模范作用,树立学生党员良好形象,从自身做起,成为一名合格党员;并且希望我们在以后走上社会之后更要以党员标准严格要求自己,这样才能走的更远更久。

文/郭雨编辑/邵欣 审核/程新峰

2016年6月18日