支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经济管理学院信管学生党支部学习“两学一做”专题党课

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

7月1号下午,信管学生党支部在教5-520召开“两学一做”党课学习活动,支部全体学生党员参与此次学习活动,本次党课由信管党支部书记侯剑波老师主讲,党课围绕充分发挥党支部在“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育中的作用展开,并与支部党员面对面进行了交流和学习

侯老师在党课中,联系自己的成长经历、工作实践勉励大家,在已有基础上继续努力,把干好工作的过程作为知识积累的过程,把服务大家的过程当成历练自己的过程,不断成长进步。与所在支部党员一起学习讨论、一起解决问题、一起接受教育。并强调,要牢牢把握“两学一做”学习教育目的和要求。 “两学一做”学习教育,基础在学,关键在做;“学”要带着问题学,“做”要针对问题改。紧密结合实际,发挥党支部自我净化、自我提高的主动性。要把思想建设放在首位,教育引导支部党员尊崇党章、遵守党规,以习近平总书记系列重要讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步坚定理想信念、保持对党忠诚、树立清风正气、勇于担当作为。

此次 “两学一做”主题党课学习教育的根本目的就是激励学生党员要开拓进取,真正做一名讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

(活动照片一)

(活动照片二)