支部活动

您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 支部活动 < 正文

经济管理学院会计系第一党支部举行纪念“一二九”书画大赛颁奖仪式

作者: 发布时间:2020-02-19 浏览次数:

12月9日下午6点,经济管理学院会计系学生第一党支部在教3-501教室举行了纪念“一二九”爱国活动暨爱国书画大赛颁奖仪式。我院会计系学生第一党支部的党员、预备党员和积极分子参加了本次活动。

活动在激扬的歌声中拉开帷幕,活动的第一项通过精彩的PPT与爱国宣传视频让同学们了解了“一二九”爱国运动的背景及发展过程,并深刻体会青年学子的爱国情怀。随后我们欣赏了优秀的书画作品,聆听了三位优秀作品获奖者洪赵骏,苏婷婷等同学对“一二九”爱国情怀的认识与感悟。最后,由党员忽鹏程、郭雨、贾瑞等同志为获奖者颁奖。

通过本次活动,让在场的每位同学聆听了那些爱国学生们深情的呐喊声,感受到了当年热血青年们炽热的爱国之情,引起了强烈的反响。同学们纷纷表示将高扬“一二九”爱国主义旗帜,牢记历史,不忘过去,将爱国热情转化为实际行动并努力学习。

文/高娜娜  编辑/邵欣   审核/程新峰