您当前的位置: 网站首页 < 党建工作 < 正文

经济管理学院召开党委理论中心组学习会议

作者: 发布时间:2023-11-08 浏览次数:

118,经济管理学院召开党委理论学习中心组学习会议。会议由学院党委书记姬浩主持,管科教工党支部承办。

管科教工党支部书记左京平带领大家深入学习领会习近平总书记著作《干在实处 走在前列-推进浙江新发展的思考与实践》第六章“把思想理论建设放在首位”,学习领会习近平总书记“学在深处、谋在新处、干在实处”、“理论学习要有三种境界”以及“始终保持与时俱进的精神状态”的重要思想、学习时代楷模“燃灯校长”张桂梅事迹等主题内容。教师党员代表彭志鹏、刘家林老师结合教育与科研工作进行发言和交流。

最后,姬浩对学习活动进行总结。他指出,作为人民教师要立德树人、行为世范,做真正的“大教育家”,做学生人生的领路人。青年教师更要从教学和科研两方面做实、做深,要做到“学在深处、谋在新处、干在实处”,将实事求是的创新精神和脚踏实地的作风融入日常工作,始终保持对前沿科学研究的探索精神,争做学生的榜样,促进提升培养学生的质量。

经济管理学院党委理论学习中心组成员、管科教工党支部教师党员代表参加学习。

文:左京平 图:彭志鹏 审核:姬浩